Quesadillas de berenjena asada

Unas quesadillas diferentes con ingredientes sabrosos, a la par que saludables. Además son aptas para vegetarianos.

Y encima, son facilísimas de preparar, ¡Te encantarán!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas vegetarianas
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una bandeja de horno coloca las berenjenas partidas en mitades con aceite, pimienta y sal. Hornea a 180ºC 25 minutos aproximadamente. 
  2. Trocea la berenjena. Sobre una tortilla coloca una loncha de queso, berenjena y un puñado de Primeros Brotes Florette. 
  3. Dobla por la mitad la tortilla. 
  4. Dora cada quesadilla en una sartén caliente hasta que el queso se funda. 
  5. Mezcla crema fresca, zumo de lima y cilantro picado y acompaña las quesadillas con esta salsa.

Ingredientes


  • Berenjena
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Tortillas de trigo
  • Queso en lonchas
  • 1 Primeros Brotes 
  • 1 Classics Florette
  • Crema fresca
  • Zumo de lima
  • Cilantro

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios