Quesadillas de berenjena asada
Unas quesadillas diferentes con ingredientes sabrosos, a la par que saludables. Además son aptas para vegetarianos.
Y encima, son facilísimas de preparar, ¡Te encantarán!
Elaboración
- En una bandeja de horno coloca las berenjenas partidas en mitades con aceite, pimienta y sal. Hornea a 180ºC 25 minutos aproximadamente.
- Trocea la berenjena. Sobre una tortilla coloca una loncha de queso, berenjena y un puñado de Primeros Brotes Florette.
- Dobla por la mitad la tortilla.
- Dora cada quesadilla en una sartén caliente hasta que el queso se funda.
- Mezcla crema fresca, zumo de lima y cilantro picado y acompaña las quesadillas con esta salsa.
Ingredientes
- Berenjena
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- Tortillas de trigo
- Queso en lonchas
- 1 Primeros Brotes
- 1 Classics Florette
- Crema fresca
- Zumo de lima
- Cilantro
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.