Risotto de aprovechamiento con berros
Un fácil risotto paso a paso con las verduras sobrantes que tenemos en la nevera. Lo acompañamos con Berro Florette y tenemos una receta fácil, rápida, ¡y deliciosa!
¿Has probado el risotto de verduras? Esta receta de aprovechamiento toma los restos de verduras, que junto al arroz y el berro Florette combina a la perfección.
Elaboración
- En una olla con aceite de oliva, rehoga las verduras previamente cortadas en porciones. Añade los espárragos picados finamente y mezcla.
- Agrega también los berros Florette a la olla y cocina el conjunto hasta que las verduras estén rehogadas.
- Salpimenta y vierte el arroz bomba sobre las verduras. Dispón el agua y cuece el conjunto durante 16-18 minutos, removiendo frecuentemente.
- Añade el queso parmesano cuando queden 2 minutos de cocción y mezcla para que se integre y funda.
- Emplata en el plato que más te guste y decora con romero.
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 250 g de restos de verduras
- 100 g de espárragos verdes
- ½ bolsa de berros Florette
- Sal
- Pimienta negra
- 300 g de arroz bomba
- 600 ml de agua
- 80 g de queso parmesano
- 1 rama de romero
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