Sándwich tostado con brie, jamón y rúcula
¡Disfruta de una receta fácil y deliciosa!
Elaboración
- Dispón un poco de mermelada de arándanos sobre las superficies de los panes de molde.
- Corta el queso brie en láminas y añádelo sobre uno de los panes con mermelada. Dispón unas lonchas de jamón serrano.
- Añade un puñado de primeros brotes de rúcula y cubre el sándwich con el otro pan.
- En una sartén funde un poco de mantequilla y dora el sándwich por ambos lados.
- Cuando el pan se vea dorado y el queso derretido, sirve el sándwich en un plato.
Ingredientes
- 1 Pack de Primeros Brotes Rúcula
- 8 rebanadas de pan de molde
- brioche
- 40 g de mantequilla
- 100 g de mermelada de
- arándanos
- 150 g de jamón serrano
- 200 g de queso brie
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.