Sándwich tostado con brie, jamón y rúcula

¡Disfruta de una receta fácil y deliciosa!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas de carne
  • 10 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dispón un poco de mermelada de arándanos sobre las superficies de los panes de molde.
  2. Corta el queso brie en láminas y añádelo sobre uno de los panes con mermelada. Dispón unas lonchas de jamón serrano.
  3. Añade un puñado de primeros brotes de rúcula y cubre el sándwich con el otro pan.
  4. En una sartén funde un poco de mantequilla y dora el sándwich por ambos lados.
  5. Cuando el pan se vea dorado y el queso derretido, sirve el sándwich en un plato.

Ingredientes


  • 1 Pack de Primeros Brotes Rúcula
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • brioche
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de mermelada de
  • arándanos
  • 150 g de jamón serrano
  • 200 g de queso brie

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario