Spaghetti de calabacín con langostinos
Una receta más que perfecta para los amantes de las verduras y el mar ¿te atreves con ella?
¡Unos spaghettis distintos! Para que disfrutes de las propiedades y beneficios del calabacín, pero como si fuera pasta. Y acompañado de langostinos para que completes tu plato de la mejor forma posible.
Elaboración
- Pela los ajos, la cebolla y córtalos en láminas y en juliana respectivamente.
- Rehoga las verduras anteriores. Una vez estén cocinadas, incorpora los Spaghetti de calabacín, sazona y añade pimentón.
- En el último momento, vierte los langostinos pelados, rehógalos y retira la sartén del fuego.
- Tritura con un cuchillo los frutos secos y mézclalos con el contenido de la sartén.
- Emplata en el recipiente que más te guste y decora con cebollino picado.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo.
- ½ cebolla morada.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 300 g de langostinos.
- 2 packs de Spaghetti de calabacín Florette.
- Sal.
- Pimentón.
- Frutos Secos.
- Cebollino.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.