Tagliatelle con verduras y Salsa de queso

¿Te gusta la pasta con verduras? Descubre esta original receta de tagliatelle con verduras y salsa de queso, ¡te sorprenderá!

Una selección de verduras, junto con un tagliatelle y salsa de queso en un mismo plato. ¡Éxito asegurado!

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas de verduras
    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece los tagliatelle en una olla con agua hirviendo y sal. Escúrrelos y añade un poco de aceite para evitar que se peguen.
  2. Saltea las verduras en una sartén con aceite, añádelas a los tagliatelle, salpimenta y reserva.
  3. Derrite el queso crema con la nata en un cazo y agrega un poquito de orégano.
  4. Emplata los tagliatelle con las verduras y salsea con la salsa de queso.
  5. Espolvorea queso parmesano al gusto sobre y decora con el topping superalimentos de Florette.

Ingredientes


  • Sal.
  • 250 g de tagliatelle.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 bolsa de verduras micro Florette (brócoli, zanahoria y puerro).
  • Pimienta.
  • 200 g de queso crema.
  • 100 ml de nata para cocinar.
  • Orégano.
  • Queso parmesano.
  • Topping superalimentos Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios