Tartaleta de Espinacas

¡Prepara esta divertida receta, una forma diferente de comer espinacas!

Si te gusta la espinaca, no dudes en probar esta receta que te sugerimos porque está deliciosa. Además es muy sencilla de elaborar. ¡Pruébala!

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lamina los dientes de ajo y corta la cebolla en brunoise.
  2. Rehoga las verduras en una sartén con aceite, añade las espinacas y sigue rehogando.
  3. Cuando estén las espinacas rehogadas, vierte la leche evaporada, salpimenta y deja reducir durante 5 minutos.
  4. Engrasa con aceite de oliva los moldes para magdalenas y coloca en el interior las bases de empanadillas.
  5. Rellena las bases con las espinacas y hornea a 180 ºC durante 15 minutos. Decora con piñones.

Ingredientes


  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla dulce.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 2 Espinacas adulta Florette.
  • 300 ml de leche evaporada.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 12 bases de empanadillas.
  • Piñones
  • Moldes para magdalenas.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios