Tartar de aguacate y salmón

Una receta que conquista corazones en cualquiera de sus formas. Con pescados o carnes siempre es un acierto para tus menús más gourmet.

5

Aguacate y salmón dos de las fuentes principales de grasas saludables como el Omega 3 en una receta Gourmet saludable y…¡lista en 25 minutos!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de pescado
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los aguacates y la cebolleta en dados pequeños y agrégalos a un bol.
  2. Añade el aceite de oliva, el zumo de lima y sazona. Mezcla el conjunto y deja marinar unos minutos.
  3. Pasado el tiempo, disponlo con cuidado en la base de los vasitos.
  4. Sobre el tartar, incorpora el salmón ahumado y el mango cortado en cubos.
  5. Termina con los canónigos Florette en la superficie de los vasitos.

Ingredientes


  • 2 aguacates
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva
  • 1 lima
  • Sal
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 mango
  • ½ de canónigos Florette

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios