Tostas de calabacín, pomelo y granada

Un plato saludable y equilibrado que te solucionará un snack, pero también una comida o cena. Y además es apto para veganos.

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La exquisita mezcla del calabacín, el pomelo y la granada, junto a nuestros primeros brotes, presenta una fusión de sabores que no te dejará indiferente.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas veganas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el calabacín en rodajas finas y pásalo por una sartén caliente con un chorrito de aceite, vuelta y vuelta. Retíralo a un plato.
  2. En la misma sartén, añade aceite y salsa de soja, y dora el tofu en dados. Resérvalo. Unta cada tostada con un poco de aceite de oliva y coloca unas hojas de primeros brotes Gourmet Florette.
  3. Coloca unas rodajas de calabacín, sirope de ágave y gajos de pomelo.
  4. Termina cada tosta con unos granos de granada y el tofu desmigado.

Ingredientes


  • ½ calabacín
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • 150 g de tofu
  • 4 rebanadas de pan
  • Bolsa de PB Gourmet Florette
  • Sirope de ágave
  • 1 pomelo
  • ½ granada

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