Tostas de calabacín, pomelo y granada
Un plato saludable y equilibrado que te solucionará un snack, pero también una comida o cena. Y además es apto para veganos.
La exquisita mezcla del calabacín, el pomelo y la granada, junto a nuestros primeros brotes, presenta una fusión de sabores que no te dejará indiferente.
Elaboración
- Corta el calabacín en rodajas finas y pásalo por una sartén caliente con un chorrito de aceite, vuelta y vuelta. Retíralo a un plato.
- En la misma sartén, añade aceite y salsa de soja, y dora el tofu en dados. Resérvalo. Unta cada tostada con un poco de aceite de oliva y coloca unas hojas de primeros brotes Gourmet Florette.
- Coloca unas rodajas de calabacín, sirope de ágave y gajos de pomelo.
- Termina cada tosta con unos granos de granada y el tofu desmigado.
Ingredientes
- ½ calabacín
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- 150 g de tofu
- 4 rebanadas de pan
- Bolsa de PB Gourmet Florette
- Sirope de ágave
- 1 pomelo
- ½ granada
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