Verduras salteadas con huevo poché

¡Déjate enamorar por esta deliciosa receta! Nuestras verduras salteadas combinan a la perfección con el toque del huevo poché ¡Irresistible!»

5

Una combinación de Verduras Para con Champiñones con delicado huevo poché. Una receta perfecta para los días de frío, ¡fácil y sabrosa!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva, salpimenta y reserva.
  2. Dispón 4 láminas de papel film en el interior de 4 boles. Engrásalas y parte un huevo sobre cada una de ellas.
  3. Ciérralos en forma de bolsita, átalos con una cuerda y cocínalos en agua hirviendo durante 4 minutos.
  4. Pasado ese tiempo, saca los huevos del agua y abre las bolsitas con ayuda de unas tijeras.
  5. Emplata las verduras salteadas en el recipiente que más te guste, coloca el huevo encima de las mismas y salpimenta.

Ingredientes


  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Verduras para saltear con champiñones Florette
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 huevos
  • Agua
  • Materiales:
    • Papel film
    • Cuerda

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios