Bol de Ensalada, Edamame y Zanahoria
¡Una receta llena de color para disfrutar en cualquier momento!
¿Has oído hablar del Edamame? Pues esta rica ensalada está preparada con el alimento de moda y con deliciosa zanahoria. ¡No te la pierdas!
Elaboración
- Introduce las vainas de edamame en una olla con agua hirviendo y cocina durante 5 minutos. Escúrrelas, desgránalas y reserva.
- Corta la remolacha cocida en dados y resérvala también.
- Emplata el dúo de canónigo y rúcula en la base de los boles para servir.
- Añade el resto de ingredientes por secciones: la zanahoria baby, la remolacha, el edamame y los frutos rojos.
- Aliña con aceite de oliva, vinagre balsámico, y sazona al gusto.
Ingredientes
- 280 g de edamame
- 1 remolacha cocida
- 1 Duo canónigo y rúcula Florette
- 1 Zanahoria baby Florette
- 1 Topping frutos Rojos y Mango Florette
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal
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