Bol de Ensalada, Edamame y Zanahoria

¡Una receta llena de color para disfrutar en cualquier momento!

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¿Has oído hablar del Edamame? Pues esta rica ensalada está preparada con el alimento de moda y con deliciosa zanahoria. ¡No te la pierdas!

    • Comida / cena
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  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Introduce las vainas de edamame en una olla con agua hirviendo y cocina durante 5 minutos. Escúrrelas, desgránalas y reserva.
  2. Corta la remolacha cocida en dados y resérvala también.
  3. Emplata el dúo de canónigo y rúcula en la base de los boles para servir.
  4. Añade el resto de ingredientes por secciones: la zanahoria baby, la remolacha, el edamame y los frutos rojos.
  5. Aliña con aceite de oliva, vinagre balsámico, y sazona al gusto.

Ingredientes


  • 280 g de edamame
  • 1 remolacha cocida
  • 1 Duo canónigo y rúcula Florette
  • 1 Zanahoria baby Florette
  • 1 Topping frutos Rojos y Mango Florette
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal

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