Bolitas de verdura con salsa de curry


¡Una forma diferente de comer verdura! Deliciosa y divertida, anímate a preparar esta receta
Deliciosas bolitas de Verdura Para Juliana, rebozadas en pan rallado y acompañadas de una sabrosa salsa de curry.

Elaboración
- Para las bolitas: saltea las verduras para juliana con un poco de aceite de oliva. Cuando estén cocinadas, pícalas ligeramente con la ayuda de un triturador y resérvalas en un bol.
- Incorpora en el mismo el huevo, la harina de trigo, el pan rallado y salpimenta. Mezcla el conjunto, hasta obtener una masa homogénea.
- Porciona la masa en bolitas de unos 30 gramos y rebózalas en pan rallado.
- Fríe las bolitas de verdura en una sartén con abundante aceite de oliva dorándolas por todos los lados, y reserva en papel absorbente.
- Para la salsa: mezcla en un bol el yogur griego con el curry. Emplata las bolitas en un bol, acompáñalas de la salsa servida en otro más pequeño y decora con cebollino picado.
Ingredientes
- Para las bolitas:
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Verduras para juliana Florette
- 1 huevo
- 50 g de harina de trigo
- 60 g de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Para el rebozado:
- Pan rallado
- Para la salsa de curry:
- 2 yogures griegos
- 3 g de curry
- Cebollino
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