Bolitas de verdura con salsa de curry

¡Una forma diferente de comer verdura! Deliciosa y divertida, anímate a preparar esta receta

4

Deliciosas bolitas de Verdura Para Juliana, rebozadas en pan rallado y acompañadas de una sabrosa salsa de curry.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Para las bolitas: saltea las verduras para juliana con un poco de aceite de oliva. Cuando estén cocinadas, pícalas ligeramente con la ayuda de un triturador y resérvalas en un bol. 
  2. Incorpora en el mismo el huevo, la harina de trigo, el pan rallado y salpimenta. Mezcla el conjunto, hasta obtener una masa homogénea.
  3. Porciona la masa en bolitas de unos 30 gramos y rebózalas en pan rallado.
  4. Fríe las bolitas de verdura en una sartén con abundante aceite de oliva dorándolas por todos los lados, y reserva en papel absorbente.
  5. Para la salsa: mezcla en un bol el yogur griego con el curry. Emplata las bolitas en un bol, acompáñalas de la salsa servida en otro más pequeño y decora con cebollino picado.

Ingredientes


  • Para las bolitas:
    • Aceite de oliva virgen extra
    • 1 Verduras para juliana Florette
    • 1 huevo 
    • 50 g de harina de trigo
    • 60 g de pan rallado
    • Sal
    • Pimienta
  • Para el rebozado:
    • Pan rallado
  • Para la salsa de curry:
    • 2 yogures griegos
    • 3 g de curry
    • Cebollino

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios