Crema de boniato y zanahoria

¿Te gustan las cremas de verduras? Descubre esta sabrosa receta, ideal para entrar en calor esos días de frío.

5

La cremosidad perfecta gracias a la combinación del boniato y la zanahoria. Una crema deliciosa muy fácil de preparar y con la que disfrutarás de todo el sabor de las verduras que más te gustan.

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas calientes
    • Recetas veganas
    • Recetas de verduras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela el boniato y córtalo en porciones.
  2. Rehógalo junto a la zanahoria rallada hasta dorar.
  3. Cubre con agua y cuece durante 20 minutos.
  4. Vierte las verduras cocidas en un vaso para batir, añade sal, pimienta y curry y tritura hasta conseguir un resultado homogéneo.
  5. Sirve en el recipiente que más te guste y decora con acelga picada, el topping superalimentos.

Ingredientes


  • 1 Boniato.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 bolsa de Zanahoria rallada Florette.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Curry.
  • Acelga Florette.
  • Cacahuetes.
  • Topping superalimentos Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios