Crema de Cinco Verduras

Suave, ligera y muy saludable por su combinación de verduras. Disfruta de esta crema como más te guste: fría o caliente.

La mezcla que encontramos en la bolsa de Sopa Juliana Florette es la mezcla perfecta para cualquier receta que queramos elaborar aportando un toque asiático, gracias a la textura crujiente del nabo y la col blanca con la ternura del puerro y el ligero dulzor de la acelga y la zanahoria.

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Sofreír la bolsa de sopa juliana florete con la mantequilla a fuego suave, tras 5 minutos incorporar el caldo.
  2. Incorporar también la nata.
  3. Cuando los ingredientes estén bien cocidos triturar y salpimentar al gusto.
  4. Finalmente servir esta crema fría o caliente y guarnecer con unos picatostes finas hierbas.

Ingredientes


  • Una Bolsa de sopa juliana.
  • 40gr de picatostes finas hierbas Florette.
  • 0,50ml de nata.
  • 0,5l de caldo.
  • 15gr de mantequilla.
  • sal y pimienta al gusto.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios