Crujientes de verduras con salsa de yogurt
¡Una idea de aperitivo fácil y sabrosísimo para tus eventos más especiales!
Para tomar como aperitivo o como acompañamiento. Una forma diferente de preparar verduras sin que pierdan sus propiedades, ni sabor. ¡Dale un punto distinto con la salsa de yogur!
Elaboración
- Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva, sazona y añade comino. Remueve y reserva.
- Extiende las láminas de masa filo y corta cada una en 3 rectángulos.
- Unta los rectángulos con mantequilla derretida y dispón una cucharadita de verduras en un extremo. Dobla en forma de triángulo.
- Coloca los triángulos en una bandeja con papel de hornear, vuelve a untar con mantequilla y espolvorea el topping superalimentos.
- Hornea a 200 ºC durante 15 minutos y acompaña de la salsa de yogurt.
Ingredientes
- 1 bolsa de verduras para saltear Florette.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 30 g de mantequilla derretida.
- 8 láminas de masa filo.
- Topping superalimentos Florette.
- Salsa de yogurt Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.