Ensalada de Pollo Braseado y Piña

Descubre esta refrescante y sabrosa receta con toques exóticos.

5

¡Disfruta de esta divertida y completa receta! Pollo, piña, aguacate…¡Tiene de todo!¡Te encantará!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin lactosa
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Prepara una salsa mezclando la salsa de soja con la miel y las hierbas provenzales.
  2. Coloca los solomillos de pollo en una bandeja con papel de hornear y pincela la salsa anterior sobre ellos. Hornea a 190 ºC durante 20 minutos.
  3. Mientras, corta la piña en ruedas, retira la parte central y corta de nuevo las ruedas en cuartos.
  4. Parte los aguacates en dados y resérvalos. Emplata los brotes Deluxe en la base de los recipientes donde vayas a servir cada ración.
  5. Reparte los ingredientes por secciones: 2 solomillos por ensalada, la piña, aguacates y tomates cortados en mitades. Aliña con sal, aceite y vinagre al gusto y decora con perejil fresco picado.

Ingredientes


  • 1 cucharada de salsa de soja.
  • 3 cucharadas de miel.
  • Hierbas provenzales.
  • 8 solomillos de pollo.
  • 300 g de piña.
  • 150 g de tomates cherry.
  • 2 aguacates.
  • 1 Primeros brotes Deluxe Florette.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de manzana.
  • Perejil fresco.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario