Ensalada de Pollo Braseado y Piña
Descubre esta refrescante y sabrosa receta con toques exóticos.
¡Disfruta de esta divertida y completa receta! Pollo, piña, aguacate…¡Tiene de todo!¡Te encantará!
Elaboración
- Prepara una salsa mezclando la salsa de soja con la miel y las hierbas provenzales.
- Coloca los solomillos de pollo en una bandeja con papel de hornear y pincela la salsa anterior sobre ellos. Hornea a 190 ºC durante 20 minutos.
- Mientras, corta la piña en ruedas, retira la parte central y corta de nuevo las ruedas en cuartos.
- Parte los aguacates en dados y resérvalos. Emplata los brotes Deluxe en la base de los recipientes donde vayas a servir cada ración.
- Reparte los ingredientes por secciones: 2 solomillos por ensalada, la piña, aguacates y tomates cortados en mitades. Aliña con sal, aceite y vinagre al gusto y decora con perejil fresco picado.
Ingredientes
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 3 cucharadas de miel.
- Hierbas provenzales.
- 8 solomillos de pollo.
- 300 g de piña.
- 150 g de tomates cherry.
- 2 aguacates.
- 1 Primeros brotes Deluxe Florette.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de manzana.
- Perejil fresco.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.