Ensalada de quinoa, queso y manzana

Esta receta además de tener mucho color y sabor, es súper sencilla de preparar

5

¿Para cuándo estás pensando prepararla?

    • Aperitivos
    • Recetas con fruta
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lava la quinoa en agua fría unas 3 veces hasta que el agua salga clara (¡así es como conseguimos retirar el sabor amargo!). Cuece la quinoa en agua con sal durante 15 minutos. Reserva.
  2. Corta la manzana en láminas y pica las almendras. Corta el queso gouda en dados.
  3. Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el vinagre, la sal y la miel.
  4. En un bol añade una base de nuestros Primeros Brotes Gourmet, suma unas cucharadas de quinoa y remueve hasta integrar. En un plato coloca la mezcla de lechugas y quinoa.
  5. Agrega las almendras, los dados de queso y la manzana. Aliña la ensalada con la vinagreta de miel y decórala con frutos rojos y mango.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Gourmet de Florette
  • 150 g de quinoa tricolor
  • Almendras
  • 1 manzana roja
  • Queso gouda
  • 1 pack de frutos rojos y mango de Florette
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Miel
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario