Risotto de verduras

Disfruta de una cena especial con esta receta de risotto de verduras. El sabor del arroz Carnaroli te sorprenderá.

El arroz Carnaroli es uno de los más utilizados para elaborar todo tipo de risottos y arroces melosos, pero no te preocupes si no lo tienes en casa, puedes emplear cualquier otra variedad. Lo único importante es que este tenga una gran cantidad de almidón, evita utilizar arroz vaporizado o basmati.

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de verduras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocer la pasta hasta que este ligeramente al dente.
  2. Cortar el tomate cherry en mitades iguales.
  3. Picar finamente el diente de ajo.
  4. En una sartén dorar los trocitos de ajo, y saltear la pasta y los tomates cherry.
  5. Retirar del fuego disponer sobre un plato y espolvorear un poco de queso parmesano.

Ingredientes


  • 1 bolsa de micro al vapor (puerro, zanahoria y brócoli).
  • 80gr de arroz Carnaroli.
  • 20gr de queso parmesano.
  • 20gr de tomate cherry.
  • 1ud. de diente de ajo.
  • 25ml de oliva.
  • Una pizca de sal al gusto.

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