Timbal de verduras con crema de patata

Una manera sencilla y divertida con la que crear un plato saludable y sorprender a tus invitados.

¡Una idea perfecta para preparar en ocasiones especiales que no te costará nada! Con un toque sofisticado, pero con todo el sabor de las verduras y la base de crema de patata. ¡Te encantará la combinación y textura de ingredientes!

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas de verduras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Prepara la crema de patata: pela las patatas, córtalas y cuécelas durante 20 y minutos en agua con sal.
  2. Calienta las verduras en el microondas durante 3 minutos y colócalas sobre la crema.
  3. Tritura las patatas, añade la leche evaporada, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada y remueve el conjunto. Reserva.
  4. Emplata: para ello, dispón en la base de un plato un poco de crema de patata con ayuda de un molde metálico circular.
  5. Pela y corta los dientes de ajo en láminas, fríelos y salsea el timbal. Finalmente, decora con cebollino picado.

Ingredientes


  • 300 g de Patatas.
  • Agua.
  • Sal.
  • 40 ml de Leche evaporada.
  • 20 g de mantequilla.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • 1 bolsa de verduras Micro (brócoli, zanahoria, puerro) Florette.
  • 3 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Cebollino.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios