Tostadas de calabacín y parmesano

Perfectas para cenas informales y disfrutar de una auténtica explosión de sabor.

Un plato sencillo y muy completo, en el que descubrirás el suave pero delicioso sabor del calabacín, junto con el toque intenso del parmesano. ¡Increíble!

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
    • Aperitivos
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el pan en rebanadas, tuéstalo y reserva.
  2. Corta el calabacín en láminas y cocínalo a la plancha con un poco de aceite.
  3. Extiende la mermelada sobre el pan y coloca encima la ensalada.
  4. Añade el calabacín a la plancha y unas escamas de queso parmesano al gusto.
  5. Sazona y termina con cebollino picado.

Ingredientes


  • Pan de centeno.
  • 1 calabacín.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Mermelada de albaricoque.
  • 40 g de ensalada Gourmet Original Florette.
  • Queso parmesano.
  • Sal.
  • Cebollino.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios