Si lo que buscas es un postre ligero y fácil de preparar como acompañante de tus comidas o cenas, te encantará el Apple Strudle.

"Un postre muy fácil de preparar y especialmente vistoso genial para un desayuno o una merienda."


30-45 min Media Comida/Cena 2 Personas

Ingredientes

- 1 bolsa Manzana gajos.
- 30gr mix de frutos secos Florette.
- Hojaldre.
- 30gr mantequilla.
- naranja.
- 40gr azúcar moreno.
- huevo.
- 1 spoon canela y azúcar.
- 20gr glace.

Elaboración

1-Precalentar el horno a 200ºC.
2- Cortar la manzana gajos en cachitos más pequeños.
3-Mezcla los trocitos de manzana, el mix de frutos secos, el azúcar moreno y la canela.
4- extender el hojaldre sobre una bandeja de horno.
5- coloca la mezcla de ingredientes anteriores sobre unos de los extremos del hojaldre y enrolla la masa con cuidado.
6- Cuando este la masa bien sellada, pinta con huevo la superficie.
7- Hornea el strudtrule durante 20 o 25 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

425 kcal

VALOR ENERGÉTICO

27,3 g

GRASAS

5,6 g

PROTEINAS

38,2 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

16,1 g

AZÚCARES

235 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

70 µg

Vitamina A

2,3 mg

Vitamina C

0,71 µg

Vitamina D

2,7 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Otras recetas que te pueden interesar