Arbolitos de brócoli y espinaca
¿Buscas una receta fácil y divertida para cocinar con los niños en Navidad?
Aprende a preparar estos arbolitos de brócoli y espinaca y diviértete con ellos comiendo rico y saludable al mismo tiempo.
Elaboración
- Cocina en el microondas la bolsa de brócoli Florette siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocinado pícalo muy fino junto a la espinaca.
- Mezcla la espinaca y el brócoli con el queso crema y sazona con sal, pimienta negra y ajo en polvo.
- Extiende las láminas de masa de empanada y córtala con ayuda de un cortapastas con forma de árbol de navidad.
- Sobre la mitad de los arbolitos coloca una cucharada de relleno y jamón york picado.
- Cubre el relleno con otro arbolito de masa y con un tenedor presiona el borde cerrando bien cada empanada. Pinta con huevo batido y hornea durante 15 minutos a 180ºC.
Ingredientes
- Micro al vapor Brócoli Florette
- 250 g de espinaca Florette
- Ajo en polvo
- Dos láminas de masa de empanada
- 125 g de queso crema
- 8 lonchas de jamón york
- Sal
- Pimienta negra
- 1 huevo
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.