Arbolitos de brócoli y espinaca

¿Buscas una receta fácil y divertida para cocinar con los niños en Navidad?

Aprende a preparar estos arbolitos de brócoli y espinaca y diviértete con ellos comiendo rico y saludable al mismo tiempo.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocina en el microondas la bolsa de brócoli Florette siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocinado pícalo muy fino junto a la espinaca. 
  2. Mezcla la espinaca y el brócoli con el queso crema y sazona con sal, pimienta negra y ajo en polvo. 
  3. Extiende las láminas de masa de empanada y córtala con ayuda de un cortapastas con forma de árbol de navidad. 
  4. Sobre la mitad de los arbolitos coloca una cucharada de relleno y  jamón york picado. 
  5. Cubre el relleno con otro arbolito de masa y con un tenedor presiona el borde cerrando bien cada empanada. Pinta con huevo batido y hornea durante 15 minutos a 180ºC. 

Ingredientes


  • Micro al vapor Brócoli Florette
  • 250 g de espinaca Florette 
  • Ajo en polvo 
  • Dos láminas de masa de empanada 
  • 125 g de queso crema
  • 8 lonchas de jamón york 
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 huevo

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios