Bagel de salmón y limonada de sandía
Sorprende a tu público con esta deliciosa receta
¡Y acompaña con una limonada saludable y fresquita!
Elaboración
- Dora cada mitad del pan de bagel en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Una vez tostado, unta queso crema en la base y coloca unas lonchas de salmón ahumado y unas rodajas de cebolla morada.
- Finalmente agregamos los primeros brotes deluxe y tapamos el bagel.
- Por otra parte, en un vaso batidor, trituramos la sandía pelada con el zumo de limón y azúcar.
- Agregamos la mezcla a un vaso con hielo y decoramos con los primeros brotes de rúcula y servimos junto al bagel.
Ingredientes
- Primeros brotes Deluxe
- 4 Panes de bagel
- Queso crema
- Salmón ahumado
- Cebolla morada
- Sandía
- Zumo de limón
- Azúcar
- PB Rúcula Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.