Berenjenas rellenas al horno

¿Te gusta aprovechar todo en tu cocina? ¡Esta es tu receta!

4

No desperdicies nada de la berenjena y prepara esta deliciosa combinación al horno, ¡rápida y saludable!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 70 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Abre las berenjenas por la mitad, hazles varios cortes en la superficie sin llegar a la piel y colócalas en una bandeja con papel de hornear. 
  2. Añade sal, pimienta blanca, un poco de aceite de oliva, y hornea a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente. 
  3. Mientras se hornean, cocina las verduras al microondas durante 5 minutos y saltea en una sartén con aceite de oliva. Agrega la carne picada, la salsa de tomate casera y la teriyaki y reduce.
  4. Cuando las berenjenas estén cocinadas, vacía el interior con ayuda de una cuchara y júntalo con la mezcla anterior.
  5. Rellena las berenjenas con el relleno, agrega un poco de queso fresco en la superficie y decora con semillas de sésamo.

Ingredientes


  • 2 berenjenas
    – Aceite de oliva
    – Sal
    – Pimienta blanca molida
    1 bolsa de Micro al vapor: Brócoli, Zanahoria y Coliflor Florette
    – 400 g de carne picada
    – 150 g de salsa de tomate
    – 2 cucharadas de salsa teriyaki
    – 100 g de queso fresco 
    – Semillas de sésamo

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario