Berenjenas rellenas al horno

¿Te gusta aprovechar todo en tu cocina? ¡Esta es tu receta!

No desperdicies nada de la berenjena y prepara esta deliciosa combinación al horno, ¡rápida y saludable!

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  • 70 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Abre las berenjenas por la mitad, hazles varios cortes en la superficie sin llegar a la piel y colócalas en una bandeja con papel de hornear. 
  2. Añade sal, pimienta blanca, un poco de aceite de oliva, y hornea a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente. 
  3. Mientras se hornean, cocina las verduras al microondas durante 5 minutos y saltea en una sartén con aceite de oliva. Agrega la carne picada, la salsa de tomate casera y la teriyaki y reduce.
  4. Cuando las berenjenas estén cocinadas, vacía el interior con ayuda de una cuchara y júntalo con la mezcla anterior.
  5. Rellena las berenjenas con el relleno, agrega un poco de queso fresco en la superficie y decora con semillas de sésamo.

Ingredientes


  • 2 berenjenas
    – Aceite de oliva
    – Sal
    – Pimienta blanca molida
    1 bolsa de Micro al vapor: Brócoli, Zanahoria y Coliflor Florette
    – 400 g de carne picada
    – 150 g de salsa de tomate
    – 2 cucharadas de salsa teriyaki
    – 100 g de queso fresco 
    – Semillas de sésamo

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