Bolitas de falafel y verduras

¿Quieres aprender cómo preparar falafel casero? Te enseñamos con esta receta fácil y rápida y aprende a prepararlo paso a paso. ¡Les encantará a los más pequeños para aprender a comer verdura!

¿Te ha sobrado guiso de garbanzos? Entonces ya tienes lo principal, añade nuestras verduras para Saltear Florette y disfruta de una receta saludable.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de verduras
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Saltea las verduras para saltear en una sartén con aceite de oliva. 
  2. Cuando estén cocinadas, añade el guiso de garbanzos, salpimenta y agrega el comino.
  3. Mezcla el conjunto y añádelo al triturador de alimentos. Incorpora la harina de garbanzos y el cilantro fresco, y tritura el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
  4. Porciona la masa en bolitas y fríelas en una sartén con aceite de oliva hasta dorar por todos los lados. Reserva en una fuente con papel absorbente.
  5. Emplata las bolitas en el plato que más te guste y acompaña de limas cortadas en cuartos.

Ingredientes


  • 1 Verduras para saltear Florette
  • Aceite de oliva
  • 230 g de guiso de garbanzos (producto de aprovechamiento)
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Comino
  • 120 g de harina de garbanzos
  • Cilantro fresco
  • 2 limas

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios