Brochetas de tofu y verduras


¡Una receta vegana, deliciosa y saludable!
Ideal para las cenas veraniegas en compañía

Elaboración
- En un mortero, maja cilantro y ajo. Agrega pimentón dulce, comino molido, pimienta negra, sal, el zumo de un limón y aceite de oliva virgen extra.
- Mezcla hasta obtener una pasta y agrégala al bol junto con el tofu. Reparte la marinada por todos los trozos y deja reposar en el frigorífico durante una hora mínimo.
- Trocea las verduras: mazorca de maíz, pimiento rojo y cebolla morada, en trozos grandes.
- En cada brocheta ensarta varios trozos tofu intercalados con mazorca de maíz, pimiento rojo y cebolla. Pasa cada brocheta por una plancha o sartén caliente.
- Para acompañar las brochetas agrega a la ensalada tierna Florette, rabanitos Florette laminados y daditos de manzana. Sirve las brochetas junto con la ensalada.
Ingredientes
- Ensalada tierna Florette
- 300 g de tofu firme
- 1 pimiento rojo
- 2 mazorcas de maíz
- 1 cebolla morada grande
- 1 puñado cilantro Florette
- 2 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Comino molido
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 limón
- Aceite de oliva
- 6 rabanitos Florette
- 1 manzana Golden
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.