Brochetas de tofu y verduras

¡Una receta vegana, deliciosa y saludable!

5

Ideal para las cenas veraniegas en compañía

    • Comida / cena
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 1.30 h minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un mortero, maja cilantro y ajo. Agrega pimentón dulce, comino molido, pimienta negra, sal, el zumo de un limón y aceite de oliva virgen extra. 
  2. Mezcla hasta obtener una pasta y agrégala al bol junto con el tofu. Reparte la marinada por todos los trozos y deja reposar en el frigorífico durante una hora mínimo. 
  3. Trocea las verduras: mazorca de maíz, pimiento rojo y cebolla morada, en trozos grandes.
  4. En cada brocheta ensarta varios trozos tofu intercalados con mazorca de maíz, pimiento rojo y cebolla. Pasa cada brocheta por una plancha o sartén caliente. 
  5. Para acompañar las brochetas agrega a la ensalada tierna Florette, rabanitos Florette laminados y daditos de manzana. Sirve las brochetas junto con la ensalada. 

Ingredientes


  • Ensalada tierna Florette 
  • 300 g de tofu firme 
  • 1 pimiento rojo
  • 2 mazorcas de maíz
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 puñado cilantro Florette
  • 2 dientes de ajo
  • Pimentón dulce
  • Comino molido
  • Pimienta negra molida 
  • Sal 
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • 6 rabanitos Florette
  • 1 manzana Golden

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios