Brunch para el Día de la Madre

Aprende a preparar un brunch en casa, ¡perfecto para sorprender en el día de la Madre!

5

Huevo poché, aguacate, zumo de naranja… ¡Este brunch lo tiene todo!

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Abre los panes por la mitad, extiende la mantequilla sobre el interior de cada pieza y dóralas en una sartén caliente.
  2. Dispón la Ensalada Gourmet Primavera Verano Florette sobre los panes y sobre la misma el aguacate en láminas. Reserva.
  3. Dispón los huevos en flor sobre el aguacate.
  4. Vierte la salsa bearnesa sobre el huevo, decora con el cilantro picado finamente y salpimenta.
  5. Exprime el zumo de las naranjas y sirve en el vaso que más te guste. Acompaña con las tostadas.

Ingredientes


  • 2 panes estilo mollete
  • 20 g de mantequilla
  • 1 Ensalada Gourmet Primavera Verano Florette
  • 2 aguacates
  • 4 huevos en flor
  • 100 ml de salsa bearnesa
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 naranjas

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios