Bruschettas de tomate y berros
Receta sencilla y rápida para un entrante delicioso
¿Qué tal si nos envías una foto del resultado a nuestras Redes Sociales?
Elaboración
- Corta el pan en rebanadas, colócalas en una bandeja apta para horno y hornea a 200º durante 5 minutos.
- Trocea los tomates cherry y mézclalos en un bol junto a la cebolla en daditos, la albahaca y las aceitunas picadas, sal y aceite de oliva virgen extra.
- Sobre las rebanadas de pan tostadas, dispón unas rodajas de mozzarella.
- Cubre la superficie del queso con la mezcla de tomate y cebolla y decora con reducción de vinagre de módena.
- Termina con berros y dispón en el plato que más te guste.
Ingredientes
- ½ hogaza de pan
- 100 g de tomates cherry
- 1 cebolla morada
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 mozzarellas
- Reducción de vinagre de módena
- ½ pack de berros Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.