Bruschettas de tomate y berros

Receta sencilla y rápida para un entrante delicioso

4

¿Qué tal si nos envías una foto del resultado a nuestras Redes Sociales?

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el pan en rebanadas, colócalas en una bandeja apta para horno y hornea a 200º durante 5 minutos.
  2. Trocea los tomates cherry y mézclalos en un bol junto a la cebolla en daditos, la albahaca y las aceitunas picadas, sal y aceite de oliva virgen extra.
  3. Sobre las rebanadas de pan tostadas, dispón unas rodajas de mozzarella.
  4. Cubre la superficie del queso con la mezcla de tomate y cebolla y decora con reducción de vinagre de módena.
  5. Termina con berros y dispón en el plato que más te guste.

Ingredientes


  • ½ hogaza de pan
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 cebolla morada
  • 20 g de aceitunas negras sin hueso
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 mozzarellas
  • Reducción de vinagre de módena
  • ½ pack de berros Florette

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios