Buñuelos de Acelga

¡Nos encantan los buñuelos! Pero además si están hechos de acelga… ¿Quieres aprender a prepararlos?

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Sólo necesitarás Acelga Florette y ganas de divertirte, ¡prepara estos riquísimos Buñuelos de Acelga! ¡Facilísimos!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pica el ajo muy fino y la cebolla en brunoise. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva. Incorpora las acelgas y sigue cocinando.
  2. Cuando las verduras estén rehogadas, échalas a un bol grande y añade la harina, la levadura y el huevo batido. Salpimenta al gusto.
  3. Mezcla el conjunto hasta formar una masa homogénea y densa. Por otro lado, calienta una sartén con abundante aceite de oliva.
  4. Con ayuda de dos cucharas, haz bolitas de unos 25 gramos y fríe los buñuelos dorándolos por igual en todos los lados. Reserva en un plato con papel absorbente.
  5. Emplata los buñuelos en el bol que más te guste y decora con hojitas de perejil fresco.

Ingredientes


  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 Acelga Florette
  • 200 g de harina de trigo
  • 10 g de levadura de repostería
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva suave
  • Perejil fresco

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