Canelones de Berenjena y Carne de Cocido

¿Te ha sobrado carne de cocido del día anterior? ¡Esta es tu receta!

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Prepara unos deliciosos canelones de berenjena, ¿lo mejor? Aprovecharás la carne de cocido de guisos anteriores y lo combinarás con unas sabrosas verduras, ¡te encantará!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de carne
    • Recetas de verduras
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Para los canelones: lamina las berenjenas con ayuda de una mandolina y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva. Reserva.
  2. Vierte las verduras para saltear Florette en una sartén con aceite de oliva y rehógalas. Salpimenta, añade la carne de cocido y la leche evaporada y cocina el conjunto durante 10 minutos más.
  3. Monta los canelones disponiendo una cucharada de relleno sobre una lámina de berenjena y enróllala sobre sí misma. Realiza la misma acción con hasta acabar con el relleno y reserva en una fuente.
  4. Para la salsa: vierte la bechamel en una sartén y añade el queso Ricotta. Remueve hasta que se funda.
  5. Sirve un poco de salsa en la base del plato que más te guste, dispón los canelones sobre la misma y decora con nueces trituradas.

Ingredientes


  • Para los canelones:
    – 1 berenjena
    – Aceite de oliva
    – 1 Verduras para saltear Florette
    – Sal
    – Pimienta negra
    – 250 g de carne de cocido
    – 100 ml de leche evaporada
  • Para la salsa:
    – 200 ml de bechamel
    – 200 g de queso Ricotta
    – Nueces trituradas

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