Ceviche de langostinos con aceite de berros

Un original plato para tus cenas de Navidad

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¿Has pensado alguna vez en hacer aceite vegetal? El de berros combina genial con este Ceviche de Langostinos, ¡delicioso!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de ensalada
    • Recetas de pescado
  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela los langostinos, córtalos en porciones y viértelos a un bol amplio. Agrega la cebolla morada cortada en juliana y el maíz frito.
  2. Añade el ají, el cilantro picado finamente, el zumo de lima y sazona el conjunto.
  3. Remueve la mezcla anterior y deja marinar durante 40 minutos. Sirve en el plato que más te guste. 
  4. Decora el ceviche con un poco de Primeros Brotes al gusto y el plátano frito triturado ligeramente.
  5. Haz un aceite de berros triturando los mismos con el aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea y aliña el ceviche.

Ingredientes


  • 400 g de langostinos
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de maíz frito 
  • 1 cucharada de pasta de ají 
  • Cilantro
  • 2 limas
  • Sal
  • Primeros Brotes Gourmet  Edición Fiestas Florette
  • Plátano deshidratado 
  • ½ bolsa de berros Florette
  • 150 ml de aceite de oliva

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