Cordero con Reducción de Naranja al cava

¡Una propuesta navideña con la que serás todo un chef!

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Una forma diferente de preparar cordero esta Navidad, con una sabrosa reducción de naranja al cava ¡fácil y sorprendente!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas de carne
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Para la salsa de naranja, mezcla en un bol mezcla en frío el zumo de las dos naranjas, el cava, la miel, la salsa de soja y la harina de maíz. Remueve y reserva.
  2. Cocina el cordero en una sartén con aceite de oliva durante 5 minutos hasta que se doren ambos lados. Salpimenta al gusto.
  3. Vierte la salsa de naranja en la misma sartén y cocínala hasta que se reduzca y espese.
  4. Emplatamos una ración de cordero en el recipiente que más nos guste y salseamos con un poco más de reducción de naranja al cava.
  5. Dispón la ensalada del Chef en una ensaladera, alíñala con la vinagreta Gourmet y remueve. Emplátala encima del cordero para darle volumen al plato.

Ingredientes


  • 2 naranjas
  • 250 ml de cava
  • 60 g de miel
  • 150 ml de salsa de soja
  • 1 cucharada de harina fina de maíz
  • 400 g de cordero fileteado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • ½ Ensalada del Chef Edición Fiestas
  • Vinagreta Gourmet Florette

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