Croissant salado
¡Un desayuno para empezar el día lleno de energía y alegría!
Convierte los tradicionales croissants en un salado y delicioso aperitivo
Elaboración
- Bate los huevos en un bol junto a la sal y agrégalos a una sartén caliente.
- Coloca sobre el huevo, un par de lonchas de queso emmental y dos lonchas de jamón de cocido.
- Cierra la tortilla y cocina un minuto a fuego suave. Abrimos el croissant a la mitad y colocamos la tortilla sobre la base.
- Colocamos encima unas rodajas de tomate y unas láminas de aguacate.
- Finalmente cubrimos con primeros brotes Gourmet Florette y la tapa del croissant.
Ingredientes
- Primeros brotes Gourmet Florette
- 8 lonchas de Jamón cocido
- 8 lonchas de queso emmental en lonchas
- 2 Tomate
- 1 Aguacate
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.