Croissant salado

¡Un desayuno para empezar el día lleno de energía y alegría!

5

Convierte los tradicionales croissants en un salado y delicioso aperitivo

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Bate los huevos en un bol junto a la sal y agrégalos a una sartén caliente.
  2. Coloca sobre el huevo, un par de lonchas de queso emmental y dos lonchas de jamón de cocido.
  3. Cierra la tortilla y cocina un minuto a fuego suave. Abrimos el croissant a la mitad y colocamos la tortilla sobre la base.
  4. Colocamos encima unas rodajas de tomate y unas láminas de aguacate.
  5. Finalmente cubrimos con primeros brotes Gourmet Florette y la tapa del croissant.

Ingredientes


  • Primeros brotes Gourmet Florette
  • 8 lonchas de Jamón cocido
  • 8 lonchas de queso emmental en lonchas
  • 2 Tomate
  • 1 Aguacate
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario