Ensalada de arroz integral
Un plato completo y equilibrado para comerte el día
¡Un equilibrio de sabores para tu día! Completa tu alimentación con esta saludable receta.
Elaboración
- Vierte el arroz integral a una ensaladera junto a las zanahorias cortadas en cubos.
- Corta la remolacha en cubos, el pepino en medias lunas y disponlos en la ensaladera.
- Dora la pechuga de pollo en la sartén con un poco de aceite de oliva y añádela también a la ensaladera.
- Agrega la ensalada Gourmet Otoño Invierno Florette y remueve el conjunto.
- Sirve la ensalada en el plato que más te guste y aliña con aceite de oliva, vinagre de módena y sal.
Ingredientes
- 300 g de arroz integral cocido
- 2 zanahorias
- 1 remolacha cocida
- 1 pepino
- 250 g de pechuga de pollo
- 1 Ensalada Gourmet Otoño Invierno Florette
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena +
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.