Ensalada de arroz integral

Un plato completo y equilibrado para comerte el día

5

¡Un equilibrio de sabores para tu día! Completa tu alimentación con esta saludable receta.

    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Vierte el arroz integral a una ensaladera junto a las zanahorias cortadas en cubos.
  2. Corta la remolacha en cubos, el pepino en medias lunas y disponlos en la ensaladera.
  3. Dora la pechuga de pollo en la sartén con un poco de aceite de oliva y añádela también a la ensaladera.
  4. Agrega la ensalada Gourmet Otoño Invierno Florette y remueve el conjunto.
  5. Sirve la ensalada en el plato que más te guste y aliña con aceite de oliva, vinagre de módena y sal.

Ingredientes


  • 300 g de arroz integral cocido
  • 2 zanahorias
  • 1 remolacha cocida
  • 1 pepino
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 1 Ensalada Gourmet Otoño Invierno Florette
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de módena +
  • Sal

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios