ENSALADA DE ATÚN, HUEVO Y PATATA

¿Buscas una ensalada sencilla y llena de nutrientes?

Una combinación de sabores perfecta que te saciará para gran parte del día.

    • Recetas de ensalada
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un cazo cocemos las patatas enteras y con piel hasta que estén blandas. Retirar y dejar enfriar. Cortar en láminas y reservar.
  2. En una olla cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente. Sacamos los huevos en agua fría, pelamos y picamos.
  3. Para el aliño mezclamos en un bol el yogurt junto con la mostaza, la miel, el ajo en polvo, una pizca de sal, pimienta y el zumo de limón hasta integrar. Mezclamos parte del aliño con los lomos de atún.
  4. En un plato coloca una base de Antiox y añade una capa de patatas. Suma el atún, el aguacate cortado en cubos y el huevo picado.
  5. Espolvorea un poco de cebolla crujiente para decorar por encima. Antes de servir termina con el aliño de yogur.

Ingredientes


  • 1 packs de antiox
  • 200 g de ventresca en aceite de oliva
  • 3 patatas medianas
  • 4 huevos
  • 2 aguacates
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 limón
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 pack cebolla crujiente Florette

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario