ENSALADA DE ATÚN, HUEVO Y PATATA

¿Buscas una ensalada sencilla y llena de nutrientes?

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Esta combinación de sabores te saciará durante gran parte de tu día.

    • Recetas de ensalada
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un cazo cocemos las patatas enteras y con piel hasta que estén blandas. Retirar y dejar enfriar. Cortar en láminas y reservar.
  2. En una olla cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente. Sacamos los huevos en agua fría, pelamos y picamos.
  3. Para el aliño mezclamos en un bol el yogurt junto con la mostaza, la miel, el ajo en polvo, una pizca de sal, pimienta y el zumo de limón hasta integrar. Mezclamos parte del aliño con los lomos de atún.
  4. En un plato coloca una base de Antiox y añade una capa de patatas. Suma el atún, el aguacate cortado en cubos y el huevo picado.
  5. Espolvorea un poco de cebolla crujiente para decorar por encima. Antes de servir termina con el aliño de yogur.

Ingredientes


  • 1 packs de antiox
  • 200 g de ventresca en aceite de oliva
  • 3 patatas medianas
  • 4 huevos
  • 2 aguacates
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 limón
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 pack cebolla crujiente Florette

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