Ensalada de Coliflor y Manzana

Una deliciosa receta con la que conseguirás aprovechar todas las partes de la coliflor. Aprende a preparar esta receta de aprovechamiento y disfruta de una completa ensalada.

4

¡Coliflor, Manzana y Zanahoria! Así aderezamos esta ensalada de dúo Canónigo y Rúcula Florette para que esté deliciosa.

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los arbolitos de coliflor en láminas y su tronco, o tuétano vegetal, en porciones, y disponlos en una bandeja con papel de horno. 
  2. Agrega la mantequilla derretida, la sal y la pimienta blanca, y hornea a 180 ºC durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, añádelos a una ensaladera.
  3. Agrega también la ensalada Duo Canónigo y Rúcula Florette, la manzana y los palitos de zanahoria.
  4. Mezcla el conjunto y emplata en el plato que más te guste.
  5. Haz un aliño mezclando aceite de oliva, mostaza y limón, y aliña la ensalada. Decora con el topping superalimentos.

Ingredientes


  • 1 coliflor
  • 30 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 Ensalada Duo Canónigo y Rúcula Florette
  • 1 Manzana Florette
  • 1 pack de palitos Zanahoria Florette
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • Zumo de 1 limón
  • 1 pack de topping superalimentos Florette

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios