Ensalada de queso de cabra con miel, frambuesas y almendras

Un plato digno de chef desde la cocina de tu casa

¿Empezamos?

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de ensalada
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 40 minutos minutos min
  • 2 personas personas pers


Elaboración


  1. En un bol amplio, coloca el sirope de arce, la sal, la pimienta, y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Añade el queso de cabra al bol, cúbrelo con la mezcla y lleva a la nevera por 20 minutos para macerar.
  3. En una sartén a fuego medio con aceite de oliva, dora el queso de cabra macerado hasta que se forme una costra dorada por ambos lados.
  4. Trocea las almendras cubiertas con chocolate.
  5. En un plato, coloca una base de canónigos, añade el queso de cabra y pon las frambuesas alrededor.
  6. Decora con las almendras cubiertas con chocolate y unos hilos de aceite de oliva. Termina con unas ramitas de tomillo sobre el queso y una pizca de sal.

Ingredientes


  • 1 pack de canónigos
  • 100 g de frambuesas
  • 300 g de queso de cabra
  • 50 g de almendras cubiertas de chocolate negro
  • 6 ramitas de tomillo
  • 100 ml de sirope de arce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario