Ensalada griega con garbanzos crujientes

Una nueva forma de añadir legumbres en tus menús diarios

Sal de la monotonía y anímate a preparar una ensalada griega de garbanzos crujientes, ¡está deliciosa!

  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboración


  1. Añade los garbanzos a un bol y agrega sal, pimentón dulce, comino en polvo, orégano y aceite de oliva virgen extra.
  2. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel y hornea a 160ºC durante 35 minutos.
  3. En una ensaladera colocamos primeros brotes Florette, cebolla morada partida en juliana fina.
  4. Trocea los tomates cherry en mitades y el pepino en rodajas finas. Añádelo a la ensalada.
  5. Colocamos por encima las aceitunas kalamata y para terminar los garbanzos crujientes ya fríos.

Ingredientes


  • 2 packs de primeros brotes Gourmet
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Comino en polvo
  • Orégano
  • 1 cebolla morada
  • 80 g de aceitunas kalamata
  • 100 g de tomate cherry
  • 1 pepino
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios