Ensalada Take Away

¿Una idea para llevar a la oficina? ¿O una receta para cuando preparas una escapada? ¡Esta es tu ensalada!

Ensalada Take Away, ¡perfecta para llevar! Con Col lombarda, blanca, melocotón, pepino y sabrosa mezcla Antiox.

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lamina la col lombarda y la col blanca en juliana y resérvalas por separado en boles.
  2. Corta el melocotón pelado en gajos y después en porciones, parte también el pepino pelado en dados. Reserva por separado.
  3. Haz un aliño mezclando la mostaza con el zumo de naranja y el aceite de oliva y disponlo en la base de un bote hermético para llevar.
  4. Añade el resto de ingredientes por capas: col blanca, col lombarda, melocotón y pepino.
  5. Agrega el topping superalimentos y, por último, la ensalada Antiox Florette. Cierra los botes y consérvalos en la nevera.

Ingredientes


  • ¼ de col lombarda
  • ¼ de col blanca
  • 300 g de melocotón
  • 120 g de pepino
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Zumo de 1 naranja
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 Topping superalimentos Florette
  • 1 Ensalada Antiox Florette

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios