Ensalada Take Away
¿Una idea para llevar a la oficina? ¿O una receta para cuando preparas una escapada? ¡Esta es tu ensalada!
Ensalada Take Away, ¡perfecta para llevar! Con Col lombarda, blanca, melocotón, pepino y sabrosa mezcla Antiox.
Elaboración
- Lamina la col lombarda y la col blanca en juliana y resérvalas por separado en boles.
- Corta el melocotón pelado en gajos y después en porciones, parte también el pepino pelado en dados. Reserva por separado.
- Haz un aliño mezclando la mostaza con el zumo de naranja y el aceite de oliva y disponlo en la base de un bote hermético para llevar.
- Añade el resto de ingredientes por capas: col blanca, col lombarda, melocotón y pepino.
- Agrega el topping superalimentos y, por último, la ensalada Antiox Florette. Cierra los botes y consérvalos en la nevera.
Ingredientes
- ¼ de col lombarda
- ¼ de col blanca
- 300 g de melocotón
- 120 g de pepino
- 2 cucharadas de mostaza
- Zumo de 1 naranja
- 30 ml de aceite de oliva
- 1 Topping superalimentos Florette
- 1 Ensalada Antiox Florette
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