Ensalada Trocadero con chips de patata


¡Una receta perfecta para aprovechar la piel de las hortalizas!
3
Un plato completo, ¡y muy crujiente! ¿Quieres aprender a hacer chips de patata? ¡Añádelos a esta ensalada!

-
- Comida / cena
- Recetas con fruta
- Recetas de ensalada
- 65 minutos min
- 4 personas pers
Comparte esta receta
Elaboración
- Pela las patatas, reserva el interior y dispón las pieles en una bandeja con papel de hornear. Échales un poco de aceite de oliva, salpimenta y hornea durante 15 minutos a 180 ºC.
- Cuando las pieles de patata estén horneadas, disponlas en una ensaladera junto con la manzana.
- Corta el interior de las patatas reservado en porciones y cuécelas en una olla con agua durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, agrégalas también a la ensaladera.
- Añade la ensalada Trocadero Florette, el bonito en conserva y la chalota cortada en juliana.
- Mezcla todos los ingredientes, emplata en el recipiente que más te guste y aliña con aceite de oliva, vinagre y sal.
Ingredientes
- 3 patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 2 bolsas de manzana Florette
- 1 Ensalada Trocadero Florette
- 200g de bonito en conserva
- 2 chalotas
- Vinagre de manzana
Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.
Productos de esta receta
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.