Falafel de espinacas con salsa de yogurt
¿Te atreves a preparar esta receta tan original y llena de sabor?
¡Te proponemos probar un Falafel diferente! Una receta muy saludable con Espinacas Florette y salsa de yogurt. ¡Un aperitivo perfecto!
Elaboración
- Tritura los garbanzos con la cebolleta, la zanahoria y el ajo en una picadora de alimentos y reserva en un bol grande.
- Por otro lado, corta finamente con un cuchillo las espinacas.
- Incorpora las espinacas al bol y añade la sal, las especias y la harina. Remueve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Forma los falafeles con ayuda de un molde y fríelos en una sartén con aceite de oliva por los dos lados. Reserva en una fuente con papel absorbente.
- Sirve los falafeles en el plato que más te guste junto a la salsa de yogur.
Ingredientes
- 250g de garbanzos
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1/2 Ensalada de Primeros Brotes de Espinaca Florette
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 50g de harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa de Yogurt Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.