Gazpacho de canónigos y melón
¡Una refrescante y diferente receta!
¿Has probado alguna vez el gazpacho de melón? Anímate con esta innovadora receta acompañada de canónigos, ¡te encantará!
Elaboración
- Pela y corta el melón en porciones y disponlo en el vaso para batir.
- Añade también la cebolleta cortada en juliana, el pepino sin piel en cubos y el pimiento verde en porciones.
- Agrega el pan de molde cortado en dados y los canónigos Florette.
- Por último, vierte el aceite de oliva, el vinagre y la sal al gusto. Tritura la mezcla durante 4 minutos hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
- Sirve el gazpacho en el vaso que más te guste y decora la superficie con canónigos.
Ingredientes
- 500 g de melón
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- ½ pimiento verde
- 100 g de pan de molde
- 1 Canónigos Florette
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.