Gazpacho de canónigos y melón

¡Una refrescante y diferente receta!

4

¿Has probado alguna vez el gazpacho de melón? Anímate con esta innovadora receta acompañada de canónigos, ¡te encantará!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas frías
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela y corta el melón en porciones y disponlo en el vaso para batir.
  2. Añade también la cebolleta cortada en juliana, el pepino sin piel en cubos y el pimiento verde en porciones.
  3. Agrega el pan de molde cortado en dados y los canónigos Florette.
  4. Por último, vierte el aceite de oliva, el vinagre y la sal al gusto. Tritura la mezcla durante 4 minutos hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
  5. Sirve el gazpacho en el vaso que más te guste y decora la superficie con canónigos.

Ingredientes


  • 500 g de melón
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • ½ pimiento verde
  • 100 g de pan de molde
  • 1 Canónigos Florette
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios