Hummus de espinaca con crudités

¡El hummus más saludable que vas a probar!

Nuestros Primeros Brotes de Espinaca le darán un toque delicioso

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de verduras
    • Recetas frías
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. 1. Añade a un bol los garbanzos escurridos junto con los dientes de ajo, el tahini, el comino, una pizca de sal, el zumo de un limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 2
  2. Tritura el conjunto y suma unas hojas de espinaca. Tritura nuevamente y una vez que quede una mezcla homogénea sirve en un bol.
  3. Decora con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón dulce. Termina el hummus espolvoreando el mix de semillas por encima.
  4. Aparte, trocea el pimiento rojo y amarillo en tiras. Parte los tomates cherry en mitades y los rabanitos en láminas. Dispone el bol de hummus en el centro de un plato y rodea con todas las verduras troceadas más los palitos de zanahoria.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Espinacas Florette
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • Zumo de 1 limón
  • 1 pack de topping 5 semillas Florette
  • Palitos de zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 100 g de rabanitos
  • 100 g de tomate cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 cucharadita de comino
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario