Langostinos con Mousse de Brócoli
Un delicioso aperitivo para abrir tu menú navideño, ¡manos a la obra!
Una suave mousse de brócoli, ¿habías visto alguna vez algo igual? Y por si no tenías suficiente, ¡le añadimos langostinos!
Elaboración
- Cocina el brócoli en el microondas durante 5 minutos, disponlo en un vaso para batir y añade el zumo de limón.
- Derrite el queso con la leche en una olla, incorpora la mezcla al brócoli y tritura con una batidora hasta obtener una crema.
- Pincha los langostinos pelados con el palo de brocheta y pásalos por huevo batido. Rebózalos con el Topping Superalimentos ligeramente triturado y fríelos en una sartén con aceite de oliva por todos los lados. Resérvalos en un plato con papel absorbente.
- Dispón la mousse de brócoli en la base de los vasitos que más te gusten y coloca las brochetas de langostinos sobre los vasitos.
- Decora la superficie con los Primeros Brotes Gourmet y sazona con sal Maldon al gusto.
Ingredientes
- 1 Brócoli Micro Florette
- Zumo de ½ limón
- 80 g de queso crema
- 100 ml de leche entera
- 6 langostinos pelados
- 1 huevo
- 1 Topping Superalimentos Florette
- Aceite de oliva suave
- 1 Primeros Brotes Gourmet Florette
- Sal Maldon
- Materiales:
- Palos de brocheta
- Palos de brocheta
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.