Langostinos con Mousse de Brócoli

Un delicioso aperitivo para abrir tu menú navideño, ¡manos a la obra!

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Una suave mousse de brócoli, ¿habías visto alguna vez algo igual? Y por si no tenías suficiente, ¡le añadimos langostinos!

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocina el brócoli en el microondas durante 5 minutos, disponlo en un vaso para batir y añade el zumo de limón.
  2. Derrite el queso con la leche en una olla, incorpora la mezcla al brócoli y tritura con una batidora hasta obtener una crema. 
  3. Pincha los langostinos pelados con el palo de brocheta y pásalos por huevo batido. Rebózalos con el Topping Superalimentos ligeramente triturado y fríelos en una sartén con aceite de oliva por todos los lados. Resérvalos en un plato con papel absorbente.
  4. Dispón la mousse de brócoli en la base de los vasitos que más te gusten y coloca las brochetas de langostinos sobre los vasitos.
  5. Decora la superficie con los Primeros Brotes Gourmet y sazona con sal Maldon al gusto.

Ingredientes


  • 1 Brócoli Micro Florette
  • Zumo de ½ limón
  • 80 g de queso crema
  • 100 ml de leche entera
  • 6 langostinos pelados
  • 1 huevo
  • 1 Topping Superalimentos Florette
  • Aceite de oliva suave
  • 1 Primeros Brotes Gourmet Florette
  • Sal Maldon
  • Materiales:
    • Palos de brocheta

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