Minihojaldres de espinaca, queso y nueces

¿Quieres organizar un aperitivo en casa y no sabes qué cocinar? Descubre estos minihojaldres de espinacas, deliciosos y lo mejor: ¡facilísimos de preparar!

En menos de 40 minutos tendrás listos unos riquísimos bocaditos de espinaca, queso y nueces que te convertirán en el mejor anfitrión.

    • Aperitivos
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una sartén con aceite de oliva, las nueces previamente picadas y las espinacas Florette. Salpimenta y rehoga durante 5 minutos.
  2. Añade el queso de cabra en porciones y la nata para cocinar. Remueve el conjunto y deja reducir ligeramente.
  3. Estira la masa de hojaldre y cubre ¾ de la superficie con la masa anterior. Enrolla la masa y corta el rulo sacando rodajas de 6 cm aproximadamente. 
  4. Con ayuda del mango de una cuchara da forma a los hojaldres presionando su superficie. Píntalos con huevo y disponlos en una bandeja apta para horno.
  5. Hornea los hojaldres a 200º durante 15 minutos aproximadamente y decóralos con sésamo.

Ingredientes


  • Aceite de oliva
  • 50 g de nueces
  • 1 Espinacas Florette
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de queso de cabra
  • 400 ml de nata para cocinar
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 huevo
  • Sésamo blanco 

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios