Muffins de alcega con queso cheddar


¡Una forma divertida de preparar las acelgas!
5
Estos muffins están deliciosos

-
- Aperitivos
- Comida / cena
- Ocasiones especiales
- Recetas calientes
- Recetas vegetarianas
- 25 minutos min
- 4 personas pers
Comparte esta receta
Elaboración
- En una sartén con aceite de oliva rehoga las hojas de acelga junto con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Cuando estén rehogadas, retira y reserva.
- Aparte, en un bol bate los huevos hasta espumar. Añade el queso crema, la leche y el aceite de oliva. Suma la acelga y el queso cheddar rallado.
- Mezcla hasta integrar los ingredientes y suma la harina tamizada, poco a poco con el polvo de hornear y una pizca de sal.
- xPrepara un molde para muffins y vierte la mezcla sobre los moldes de papel hasta completar ¾ del molde. Hornea durante 25 minutos a 180ºC. Retira del horno, deja reposar unos minutos hasta que se enfríen y están listos para disfrutar.
Ingredientes
- 1 pack de Acelga Florette
- 150 gr de queso Cheddar rallado
- 120 ml de leche
- 100 gr de queso crema
- 2 huevos
- 250 gr de harina de repostería
- 120 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.