Nidos de Calabacín con Huevos de Codorniz

Una receta fácil y navideña para preparar estas fiestas. ¡Sorprende con estos sabrosos Spaghettis de Calabacín!

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Sobre una deliciosa base de Spaguettis de Calabacín Florette añade un huevo de codorniz para sorprender con tu plato a todos tus invitados.

    • Ocasiones especiales
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Rehoga el ajo laminado en una sartén con aceite de oliva y agrega la harina de trigo. Tuéstala un poco, incorpora los Spaghetti de Calabacín y remueve.
  2. Vierte la leche evaporada, agrega las hierbas provenzales y sazona al gusto. Cocina durante 5 minutos.
  3. Enrolla los Spaghetti de Calabacín sobre sí mismos, realizando nidos y disponlos en el molde para magdalenas previamente engrasado.
  4. Añade un huevo de codorniz en el medio de cada uno de los nidos y hornea durante 10 minutos a 190 ºC.
  5. Emplata en el recipiente que más te guste y decora con los Primeros Brotes de Rúcula y los picatostes triturados ligeramente.

Ingredientes


  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de harina de trigo
  • 100 ml de leche evaporada
  • 2 packs Spaghetti de Calabacín Florette
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • 6 huevos de codorniz
  • Primeros Brotes Rúcula Florette
  • Picatostes Original Florette
    • Materiales
      • Molde para Magdalenas

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