Nidos de Calabacín con Huevos de Codorniz
Una receta fácil y navideña para preparar estas fiestas. ¡Sorprende con estos sabrosos Spaghettis de Calabacín!
Sobre una deliciosa base de Spaguettis de Calabacín Florette añade un huevo de codorniz para sorprender con tu plato a todos tus invitados.
Elaboración
- Rehoga el ajo laminado en una sartén con aceite de oliva y agrega la harina de trigo. Tuéstala un poco, incorpora los Spaghetti de Calabacín y remueve.
- Vierte la leche evaporada, agrega las hierbas provenzales y sazona al gusto. Cocina durante 5 minutos.
- Enrolla los Spaghetti de Calabacín sobre sí mismos, realizando nidos y disponlos en el molde para magdalenas previamente engrasado.
- Añade un huevo de codorniz en el medio de cada uno de los nidos y hornea durante 10 minutos a 190 ºC.
- Emplata en el recipiente que más te guste y decora con los Primeros Brotes de Rúcula y los picatostes triturados ligeramente.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina de trigo
- 100 ml de leche evaporada
- 2 packs Spaghetti de Calabacín Florette
- Hierbas provenzales
- Sal
- 6 huevos de codorniz
- Primeros Brotes Rúcula Florette
- Picatostes Original Florette
- Materiales
- Molde para Magdalenas
- Materiales
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