Pasta con pesto de espinacas

Una deliciosa pasta rellena con pesto de hojas de espinaca. Sustituye la albahaca del pesto por estas suaves hojas y disfruta de una receta fácil y sabrosa, ¡con la que sorprenderás!

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Piñones, parmesano, raviolis, tomate seco… ¡Se nos hace la boca agua con todos los ingredientes de esta pasta con pesto! Una receta deliciosa y diferente de pasta.

    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Agrega las espinacas Florette con los piñones, el diente de ajo, el queso parmesano, el aceite de oliva y la sal a un procesador de alimentos. 
  2. Tritura hasta obtener una salsa homogénea y reserva.
  3. Cuece los ravioli en una olla con agua y sal durante 4 minutos. Disponlos en un bol amplio y vierte el pesto de espinacas sobre los mismos.
  4. Remueve el conjunto hasta que los ingredientes se integren y emplata en el plato que más te guste.
  5. Decora con tomate seco en porciones y piñones.

Ingredientes


  • ½ bolsa de Hoja de espinacas Florette
  • 150 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de queso parmesano 
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal 
  • 400 g de ravioli de setas
  • 100 g de tomate seco en aceite

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