Pasta con pesto de espinacas
Una deliciosa pasta rellena con pesto de hojas de espinaca. Sustituye la albahaca del pesto por estas suaves hojas y disfruta de una receta fácil y sabrosa, ¡con la que sorprenderás!
Piñones, parmesano, raviolis, tomate seco… ¡Se nos hace la boca agua con todos los ingredientes de esta pasta con pesto! Una receta deliciosa y diferente de pasta.
Elaboración
- Agrega las espinacas Florette con los piñones, el diente de ajo, el queso parmesano, el aceite de oliva y la sal a un procesador de alimentos.
- Tritura hasta obtener una salsa homogénea y reserva.
- Cuece los ravioli en una olla con agua y sal durante 4 minutos. Disponlos en un bol amplio y vierte el pesto de espinacas sobre los mismos.
- Remueve el conjunto hasta que los ingredientes se integren y emplata en el plato que más te guste.
- Decora con tomate seco en porciones y piñones.
Ingredientes
- ½ bolsa de Hoja de espinacas Florette
- 150 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso parmesano
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal
- 400 g de ravioli de setas
- 100 g de tomate seco en aceite
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