Pastel Salado de Bacalao y Verduras

¿Te ha sobrado bacalao del día anterior? ¡Entonces es hora de preparar este delicioso pastel salado!

5

Una opción perfecta para que los niños coman pescado y verduras, ¡un 2×1!

    • Comida / cena
    • Recetas de verduras
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol amplio, agrega las Verduras para juliana Florette junto con el bacalao desmigado.
  2. Añade la nata líquida, las claras de huevo y el pan duro en porciones.
  3. Incorpora las oliva negras en láminas, la harina de trigo, la levadura y salpimenta el conjunto.
  4. Mezcla con ayuda de una lengua hasta que todos los ingredientes se integren.
  5. Vierte a un molde de horno previamente engrasado con aceite de oliva y hornea a 190 ºC durante 35 minutos aproximadamente

Ingredientes


  • ½ Verduras para juliana Florette
  • 250 g de bacalao desmigado
  • 400 ml de nata líquida para cocinar
  • 200 g de claras de huevo (producto de aprovechamiento)
  • Pan duro (producto de aprovechamiento)
  • 100 g de olivas negras sin hueso
  • 100 g de harina de trigo
  • ½ sobre de levadura de repostería
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario