Pastel Salado de Bacalao y Verduras
¿Te ha sobrado bacalao del día anterior? ¡Entonces es hora de preparar este delicioso pastel salado!
Una opción perfecta para que los niños coman pescado y verduras, ¡un 2×1!
Elaboración
- En un bol amplio, agrega las Verduras para juliana Florette junto con el bacalao desmigado.
- Añade la nata líquida, las claras de huevo y el pan duro en porciones.
- Incorpora las oliva negras en láminas, la harina de trigo, la levadura y salpimenta el conjunto.
- Mezcla con ayuda de una lengua hasta que todos los ingredientes se integren.
- Vierte a un molde de horno previamente engrasado con aceite de oliva y hornea a 190 ºC durante 35 minutos aproximadamente
Ingredientes
- ½ Verduras para juliana Florette
- 250 g de bacalao desmigado
- 400 ml de nata líquida para cocinar
- 200 g de claras de huevo (producto de aprovechamiento)
- Pan duro (producto de aprovechamiento)
- 100 g de olivas negras sin hueso
- 100 g de harina de trigo
- ½ sobre de levadura de repostería
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
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